Пиппа Миддлтон вышла замуж!

Самая ожидаемая свадьба года состоялась: и даже Кейт Миддлтон и Меган Маркл не смогли затмить невесту в этот день. Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз теперь официально муж и жена. 

Церемония состоялась в церкви Святого Марка в Энглфилде, недалеко от дома семьи Миддлтон. Пиппа прибыла на место незадолго до полудня по местному времени в сопровождении своего отца. Невеста (теперь уже жена) выбрала в качестве свадебного наряда платье от британского дизайнера Жила Декона (поддерживает отечественного производителя!). Церемония длилась 45 минут, и почти все это время на улице лил дождь, однако за пару минут до того, как двери раскрылись и из них вышли молодожены, небо чудесным образом прояснилось. 

Кейт Миддлтон помогала младшей сестре в этот торжественный день, принцесса Шарлотта несла цветы, а принц Джордж стал свадебным пажом. Рядом с церковью были замечены принц Уильям и принц Гарри (бедняга не смог привести подружку на официальную церемонию). У Пиппы, может, и нет монарших регалий, но сегодня она точно королева!




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.