Пиппа Миддлтон впервые станет мамой

Хорошие новости пришли из Великобритании! Сестра Кейт Миддлтон Пиппа беременна первым ребенком. 

О счастливом событии девушка и ее муж Джеймс Мэттьюс узнали еще пару недель назад, однако журналистам удалось выяснить подробности только сейчас. Новость о пополнении в звездной семье журналистам издания The Sun сообщил источник из близкого окружения Пиппы и Джеймса. Позже информацию подтвердили официальные представители пары.

«Когда Пиппа узнала, что беременна, она была взволнована и очень обрадована. Естественно, старшая сестра Кейт и родители, Кэрол и Майкл, были первыми людьми, кому она сказала об этом. И только потом мужу. От услышанного все были в восторге», – поделился с журналистами друг семьи.

Напомним, что свадьба Пиплы Миддлтон и Джеймса Мэттьюса состоялась 20 мая прошлого года. Сейчас срок беременности девушки составляет 12 недель. Малыш появится на свет в октябре.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.