Пиппа Миддлтон разлучила принца Гарри с Меган Маркл

Меган Маркл не разрешили присутствовать на свадебной церемонии Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэтьюза в храме Святого Марка, поскольку актриса пока не обручена с принцем Гарри. После окончания службы Гарри отправился за возлюбленной за 160 км, чтобы привезти ее в дом Миддлтонов. Папарацци засняли счастливого Гарри за рулем, но не долго принц радовался – во время застолья они с Меган снова вынуждены были разлучиться! 

Как сообщает Express, Пиппа Миддлтон составила план рассадки за столом таким образом, чтобы парочки не сидели вместе. Меган Маркл и принц Гарри, конечно, не стали исключением, несмотря на то, что актриса взяла недельный отпуск от съемок в «Форс-мажорах» и преодолела почти 5 тысяч километров. Как бы там ни было, свадьба Пиппы стала первым мероприятием, которое Меган посетила вместе с королевской семьей, так что теперь все затаили дыхание в ожидании того момента, когда принц Гарри сделает подруге предложение. 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.