Пиппа Миддлтон помолвлена

Кажется, младшая сестра Кейт Миддлтон совсем скоро примерит подвенечное платье. Нет, найти для нее настоящего принца не удалось, но жених Пиппе все равно достался что надо. Избранником Миддлтон-младшей стал Джеймс Мэттьюз, с которым она начала встречаться в 2012 году.

Поговаривают, что Мэт сделал предложение возлюбленной в минувшие выходные. А она недолго думая согласилась. Однако официального подтверждения помолвки пока не последовало. Папарацци утверждают, что на светских мероприятиях новоявленная невеста все время прячет руки, чтобы никто не заметил ее кольцо. Ну что ж, иногда вся эта шумиха вокруг колечек и правда сильно утомляет.
Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 24-30 сентября
Эта неделя отлично подойдет для тех из вас, кто развил в себе навыки самодисциплины, умеет наслаждаться самоограничениями, и жесткими условиями работы для достижения цели. Солнце и Меркурий будут находиться в отрицательном взаимодействии с Сатурном, что создаст ситуацию, в которой необходимо проявить стойкость и выдержку. Особенно это коснется Весов, Овнов, Раков и Козерогов.