Пиппа Миддлтон показала округлившийся живот

Недавно Пиппа Миддлтон официально подтвердила, что беременна. Для того, чтобы у поклонников не оставалось никаких сомнений, сестра герцогини Кэтрин стала выбирать для выходов в свет наряды, которые подчеркивают ее округлившийся живот. Так, на матч по теннису, проходивший в рамках Уимблдонского турнира, она надела элегантное белое платье, дополнив образ шляпкой. 

Пиппа появилась на игре в компании своего брата Джеймса и мамы Кэрол. Кроме того, к семье присоединился испанский футболист Жерар Пике. Кстати, защитник сборной Испании приехал в Англию в гордом одиночестве: поклонники уже не особо удивляются, ведь слухи о его разрыве с Шакирой ходят уже давно. 

Что касается отсутствия на игре супруга Пиппы Миддлтон, Джеймса Мэттьюза, то тут фанаты королевской семьи совершенно спокойны: звездная пара ни разу не давала повода усомниться в своих чувствах друг к другу. Кстати, игру пропустил не только Джеймс. Не было на трибунах и больших фанатов тенниса – Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Видимо, неотложные дела заставили их отказаться от похода на горячо любимый теннис.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.