Закрыть

Пиппа Миддлтон не хочет, чтобы ее считали светской львицей

Пиппа не спешит разглашать детали готовящейся свадьбы. Более того, девушка вообще не давала интервью аж с июля, когда и объявила, что выходит замуж за миллионера Джеймса Мэттьюза. И вот наконец-то Пиппа прервала молчание, поговорила с Mail on Sunday и попросила не считать ее светской львицей. «Люди считают, что у меня есть привилегии и что я использую свою позицию, не работаю, что я светская львица и тусовщица – все это меня раздражает», – поделилась младшая сестра Кейт. 

Например, сейчас девушка готовит к изданию новую книгу (не одна свадьба у нее на уме, как видите). Несмотря на то что прошлая книга Пиппы, посвященная планированию вечеринок, получила тонну негативных отзывов, младшая Миддлтон не опускает рук. На этот раз она решила написать о готовке. «Я очень много работаю. Я стараюсь жить нормальной жизнью, как и все мои друзья», – говорит Пиппа. 




Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.