Закрыть

Пинк подарила дочери торт с Мэттом Дэймоном

У Мэтта Дэймона завелась новая поклонница – 5-летняя дочь Пинк Уиллоу. Потому-то организовать ей подарок на день рождения теперь не составляет труда: на последний праздник Пинк просто заказала торт, сделанный в стиле «Марсианина» – одной из последних нашумевших картин с участием актера. Правда, такая страсть скорее пугает Пинк, чем веселит. 

«Уиллоу просыпается, и это начинается снова и снова. Она повторяет имя Мэтта Дэймона. Я никогда не говорила о нем столько за всю мою жизнь! Мне пришлось даже «гуглить» куклы в виде Мэтта Дэймона. И это беспокоит меня», – признавалась певица ранее на шоу Entertainment Tonight.

Жаль разочаровывать Уиллоу, но Мэтт уже женат 11 лет и не собирается разводиться. Может быть, пора присмотреться к звездным холостякам? 

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.