Пинк отказалась отказалась сотрудничать с Доктором Люком

Пинк сказала, что никогда не будет работать с продюсером Доктором Люком, который продолжает судиться с певицей Кешей

О своем отношении к музыкальному продюсеру Пинк заявила в интервью для New York Times. Исполнительница призналась, что не знает, действительно ли Доктор Люк использовал вербальное и физическое насилие против Кеши. Однако в одном она уверена: «Я знаю, что независимо от того, сделал это Доктор Люк или нет, он это заслужил, это карма, потому что он далеко не хороший человек». 

Пинк сотрудничала с Доктором Люком в 2006 году во время работы над альбомом I’m Not Dead. «С ним плохо вести дела, он не добрый человек, он не делает хорошие дела, даже когда у него есть куча возможностей для этого. Мне перед ним совсем не стыдно», – сказала Пинк. 

Пинк не первая (и вряд ли последняя) из звезд, выступивших с жесткой критикой Доктора Люка. Видимо, ссора с Кешей обойдется продюсеру гораздо дороже, чем ему могло присниться в самом страшном сне…

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.