Пинк и Кристина Агилера помирились!

Ссора Пинк и Кристины Агилеры однозначно войдет в анналы истории шоу-бизнеса (как минимум). Певицы умудрились разругаться на целых шестнадцать лет! Однако, судя по недавним постам Пинк в «Твиттере», звезды сумели достичь компромисса. 

После того, как стало известно, что Пинк получит награду Майкла Джексона на MTV Video Music Awards, пользователи Сети стали высказывать самые разные комментарии. Среди них нашелся особо остроумный человек, который написал: «Давайте отпразднуем вручение награды Пинк, у которой есть лишь одно стоящее видео. И то в нем она стоит на бэк-вокале у Кристины». 

В ответ на это Пинк написала: «Я бы хотела выделить феномен последних 10 лет. Мы больше не радуемся друг за друга. Я люблю Кристину, мы помирились». Певица отметила, что музыка связывает вместе всех исполнительное, и самое замечательное – дает им возможность творить, не соревнуясь друг с другом. «Вы не должны меня любить, я не против. Просто ведите себя достойно», – продолжила Пинк в следующем посте. Звезда устыдила критика, написав, что он, вероятно, не видел ни один из ее клипов.

В 2001 году Пинк записывала песню Lady Marmalade для «Мулен-Руж» вместе с Кристиной Агилеров, Лил Ким и Mya. Однако девушки не смогли договориться о том, кому достанется главная партия.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.