Закрыть

Пилинг теперь тоже должен быть строго индивидуальным!

Косметологический бренд iSystem в курсе, что у всех разные типы кожи и проблемы, поэтому предлагает всем посетителям салонов, поддерживающих марку, пройти быструю бесплатную консультацию, чтобы в дальнейшем косметолог смог смешать именно те компоненты, которые спасут ваше лицо и шею. Выходит, что каждый состав (в который обязательно войдут пептиды и растительные компоненты) пилинга уникален, но абсолютно все процедуры обещают снять воспаления, улучшить цвет лица и выровнять рельеф. В общем, все, что нужно жителям мегаполиса. 

Пилинг напоминает пленочную маску, которая покоится на коже в течение 30-45 минут (время тоже зависит от ваших требований), а затем безболезненно снимается. Никаких противопоказаний нет, главное – держаться подальше от солнца в течение нескольких дней после процедуры, чтобы избежать пигментации.

Количество повторяющих процедур тоже озвучит специалист, а вот для домашнего ухода марка приберегла целый арсенал средств.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.