Закрыть

Пилинг теперь тоже должен быть строго индивидуальным!

Косметологический бренд iSystem в курсе, что у всех разные типы кожи и проблемы, поэтому предлагает всем посетителям салонов, поддерживающих марку, пройти быструю бесплатную консультацию, чтобы в дальнейшем косметолог смог смешать именно те компоненты, которые спасут ваше лицо и шею. Выходит, что каждый состав (в который обязательно войдут пептиды и растительные компоненты) пилинга уникален, но абсолютно все процедуры обещают снять воспаления, улучшить цвет лица и выровнять рельеф. В общем, все, что нужно жителям мегаполиса. 

Пилинг напоминает пленочную маску, которая покоится на коже в течение 30-45 минут (время тоже зависит от ваших требований), а затем безболезненно снимается. Никаких противопоказаний нет, главное – держаться подальше от солнца в течение нескольких дней после процедуры, чтобы избежать пигментации.

Количество повторяющих процедур тоже озвучит специалист, а вот для домашнего ухода марка приберегла целый арсенал средств.

Читайте нас на facebook
И хит нашей программы: брутальный мужчина в образе наивной школьницы! Без брюк было бы лучше, Серёжа.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.