Закрыть

PicoSure – новый рецепт вечной молодости?

Клиника Evolution первая в России начала работу на лазере PicoSure. Пока эта чудо-машина (самый дорогой лазер в мире, кстати) есть только здесь. Она может удалять любые татуировки и пигментацию, омолаживать кожу и спасать от растяжек. PicoSure – пикосекундный «холодный» лазер #1 в мире, он единственный имеет FDA1 (американский сертификат качества) и регистрацию РФ. Раньше реабилитация от шлифовки проходила долго и мучительно – не менее 14-ти дней, кожа чувствовала себя не очень – была в корках и шелушилась. По обещаниям производителей, омоложение, лечение рубцов акне, пигментации и стрий на PicoSure займет у вас всего 15 минут и не потребует никакой реабилитации. Звучит весьма амбициозно, не правда ли? Редакция SNCmedia скоро все протестирует (на себе, не на животных!) и вернется к вам с отчетом.

Если вы давно подумывали о филлерах, остановитесь. Evolution предлагает попробовать еще одну инновационную процедуру – липофилинг. Вам введут ваш же жир, только в те места, где его не хватает (он, кстати, содержит стволовые клетки!), а потом проведут процедуру с лазером, чтобы активировать процессы под вашей кожей и запустить программу омоложения. Никакой долгой реабилитации или следов! Неужели вечная молодость стала к нам немного ближе?

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.