Пи Дидди в четвертый раз изменил свое имя (на крайне странное)

48-летний Пи Дидди (хотя сейчас его уже нельзя так называть), видимо, завидует женщинам, которые могут менять имя, каждый раз, как выходят замуж. Так что приходится рэперу выкручиваться с помощью фантазии. 

Своими идеями по поводу нового псевдонима музыкант поделился в видео, выложенным в «Твиттере»: «Всем привет, как вы? Знаю, что это рискованно и может показаться некоторым банальностью, но я снова решил сменить имя. Я не тот, кем был до этого. Я стал кем-то другим. Мое новое имя – Love, Brother Love»

И ладно еще, что исполнитель выбрал имя «Брат любви» (или «Братская любовь»?), так он еще и просит, чтобы его называли только так.

«Я не буду откликаться на Паффа, на Дидди, на Паффа Дэдди или на другие клички, теперь я Love или Brother Love, все ясно?»

История псевдонимов рэпера началась в 1997 году, когда Шон Комбс решил выпустить альбом No Way Out под именем Паффа Дэдди. В 2001 году он сократил себя до Пи Дидди, а еще через четыре года попросил величать себя просто Дидди. Но в июле этого года артист серьезно задумался о переменах, заявив на телешоу Sunday Today: «Я в том моменте жизни, когда я эволюционирую и ищу личность, которую я потерял из-за смены имиджа и псевдонимов». 

Это что, Пафф о кризисе среднего возраста так выразился? 



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.