Philips поддержали джедаев

Совсем скоро выходит фильма «Звездные Войны: Последние джедаи». Компания Philips решила, что и Темным и Светлым нужно иногда бриться, так что для каждой стороны есть своя бритва!


Например, для дроидов-автомехаников есть модель 5000 серии. У нее такие же закругленные края, как и у самого робота, так что порезаться ей невозможно. Командиру воздушных сил По Дэмерону (это тот, которого Оскар Айзек играл!) досталась бритва под цвет котстбма с режимом Turbo+, который увеличивает мощность работы на 20% и помогает совершать бритье еще быстрее, легко справляясь даже с густой щетиной. Для джедаев – модель 7000 серии в серебристо-голубых цветах. Она очень нежная, не раздражает кожу и создает самое комфортное бритье. У Темной стороны, конечно же, самый крутой приборчик – черно-красная бритва 9000 серии с персональными настрйоками. Можете сами выбрать режим:бережный – для аккуратного бритья чувствительной кожи, обычный – для ежедневного бритья, и быстрый – для экономии времени. 

Выбирайте на какой стороне. И вдохновляетесь шикарной бородой Оби-Ван Кеноби!


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.