Певица Тори Келли выходит замуж

Автор хита Unbreakable Smile Тори Келли обручилась со своим парнем – немецким баскетболистом Андрэ Мурилло. Теперь улыбка 24-летней Тори должна стать еще ярче и шире!

Исполнительница не распространяется о своей личной жизни, так что даже о ее романе со спортсменом общественность знала весьма немного. О помолвке же Тори Келли сообщила миру сама через пост в Instagram. «Я люблю тебя», – написала звезда под снимком, на котором запечатлена с женихом. На безымянном пальце у Тори Келли ненавязчиво красуется кольцо. Андрэ Мурилло тоже сделал запись в социальной сети вслед за своей подругой. «Быть рядом и обнимать… ценить и защищать. Моя лучшая подруга сказала «да», – написал спортсмен под фото с певицей. 

Никаких деталей о предстоящей свадьбе, конечно, неизвестно. Велика вероятность, что о ней мир узнает уже по факту. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.