Певица Слава перенесла операцию и заговорила как младенец

Мы рады, что со здоровьем певицы теперь все отлично, и что операция прошла успешно. Все живы, все слышат, все продолжат петь. 

«Как же в с мамулечкой накануне больнички нахрюкались (не переживайте, была давнозапланированная операция в ушке)!!! Даже случайно стерла свой предыдущий пост, а мы так там душевно пели!!! Просто очень волнуюсь и боюсь операций!!!! Но все прошло хорошо!!! Ушко будет слышать, носик — дышать, и мы еще споtм с Мамочкой и, конечно, с вами!!!» (орфография сохранена, корректор в глубоком обмороке).

Но почему-то в текст Славы закрались уменьшительно-ласкательные суффиксы буквально во всех словах. Что это? Говорят, что это свидетельствует о психическом расстройстве, как бы Славе теперь не пришлось лечиться и от этого. Перенервничала, что поделаешь. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.