Закрыть

Певец Принц не оставил завещания

Легендарный Принц умер, не оставив никакого завещания. Более того, он никогда не давал распоряжений на случай своей смерти. Певцу несколько раз предлагали подумать о будущем, но он игнорировал подобные разговоры.

Теперь на его состояние претендует целая толпа родственников (а как же иначе?). По законам штата Миннесота, где находится резиденция певца, в которой он скончался, наследство должно быть поделено между родственниками поровну.

Из ближайшей родни у Принца осталась родная сестра. Еще у него было 6 сводных братьев и сестер, двое из которых умерли. Но у них остались дети, которые по закону тоже могут претендовать на наследство.

Правда, поговаривают, что в последние годы певец испытывал большие финансовые трудности, поэтому за пару лет он потратил больше, чем заработал. Так или иначе дом, в котором умер Принц, оценивается в 150 миллионов долларов. Так что наследникам будет за что побороться.

Читайте нас на facebook
26.04.2016
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.