Певец Принц не оставил завещания

Легендарный Принц умер, не оставив никакого завещания. Более того, он никогда не давал распоряжений на случай своей смерти. Певцу несколько раз предлагали подумать о будущем, но он игнорировал подобные разговоры.

Теперь на его состояние претендует целая толпа родственников (а как же иначе?). По законам штата Миннесота, где находится резиденция певца, в которой он скончался, наследство должно быть поделено между родственниками поровну.

Из ближайшей родни у Принца осталась родная сестра. Еще у него было 6 сводных братьев и сестер, двое из которых умерли. Но у них остались дети, которые по закону тоже могут претендовать на наследство.

Правда, поговаривают, что в последние годы певец испытывал большие финансовые трудности, поэтому за пару лет он потратил больше, чем заработал. Так или иначе дом, в котором умер Принц, оценивается в 150 миллионов долларов. Так что наследникам будет за что побороться.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 14-20 мая
На этой неделе, во вторник, случится очень важное, эпохальное (не побоюсь этого слова) астрологическое событие – в 18.17 по московскому времени Уран переместиться в знак Тельца. Такое происходит раз в 7 лет, и это, конечно поменяет картину мира существенно. В частности – все, что непрочно в материальном плане, начнет разрушаться, потому что Уран – любитель проверить материальный план на прочность. Теперь по порядку.