Закрыть
Певец Принц не оставил завещания

Певец Принц не оставил завещания

Легендарный Принц умер, не оставив никакого завещания. Более того, он никогда не давал распоряжений на случай своей смерти. Певцу несколько раз предлагали подумать о будущем, но он игнорировал подобные разговоры.

Теперь на его состояние претендует целая толпа родственников (а как же иначе?). По законам штата Миннесота, где находится резиденция певца, в которой он скончался, наследство должно быть поделено между родственниками поровну.

Из ближайшей родни у Принца осталась родная сестра. Еще у него было 6 сводных братьев и сестер, двое из которых умерли. Но у них остались дети, которые по закону тоже могут претендовать на наследство.

Правда, поговаривают, что в последние годы певец испытывал большие финансовые трудности, поэтому за пару лет он потратил больше, чем заработал. Так или иначе дом, в котором умер Принц, оценивается в 150 миллионов долларов. Так что наследникам будет за что побороться.

Читайте нас на facebook
26.04.2016
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 16-22 октября
На этой недели с 17 октября Меркурий выходит из дипломатичного знака Весов и присоединяется к Юпитеру в Скорпионе. Это отличный период для налаживания новых связей.