Закрыть

PETIT BATEAU устроили праздник для звездных мам и их детей

Выходные с детьми? «Слишком мало!» – подумали во французском бренде PETIT BATEAU и устроили праздник творчества прямо посреди недели. Звездные родители с детьми создавали бумажные кораблики, шили помпоны для шапок юнг, а также придумывали маски удивительных морских обитателей. Маленьким гостям, конечно, периодически куда интереснее было поиграть в мишленовских дегустаторов и попробовать все виды детских сэндвичей и мини-бургеров, лимонадов и капкейков.

Большой семейный обед посетили дети Оксаны Бондаренко, Марины Долидзе, Сергея Филина, Ксении Князевой, Артема Ткаченко, Евгении Линович, Ксении Соловьевой, Ирины Чайковской, Любы Зайцевой, Светланы Милорадовой, Ирины Гриневой, Тутты Ларсен, Марины Ким.

Читайте нас на facebook
19.03.2016
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.