Закрыть

PETA раскритиковала Джастина Бибера за фото с тигром

Певец отпраздновал помолвку отца Джереми с его новой невестой в Торонто, но выложил в «Инстаграм» не фото радующейся пары, а свое фото с тигром (причем выглядят оба отнюдь не радостно). Увы, организация PETA, занимающаяся правами животных, не оценила поступок звезды (а ведь к животному наверняка было страшно подходить!). Организация не поленилась настрочить Биберу длинное письмо, в котором рассказала печальную историю зверя. Оказалось, что сейчас тигр живет в одном из канадских зоопарков, куда его привезли после того, как его владелец пять раз был осужден за жестокость по отношении к животным. 

«Джастину Биберу повезло, что тигр не порвал ему горло. Этого тигра оторвали от матери, как только он родился, и после этого над ним постоянно издевались. PETA настаивает на том, чтобы никто не фотографировался с этими опасными большими кошками, мы надеемся, что и для Джастина это будет последнее подобное фото», – рассказала вице-президент организации Лиза Ландж.

Кстати, это уже не первый раз, когда Бибера обвиняют в неправильном обращении с братьями нашими меньшими. В 2013 году он был оштрафован в Германии за то, что пытался провести через границу ручную обезьянку без надлежащих документов

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.