Пэт Макграт наконец-то запускает свою линию косметики

Королева блестящих губ и визажистка, которая первая покрасила моделям уши, уже давно анонсировала выход своей собственной коллекции, но теперь все официально. Pat McGrath Labs появится на сайте уже 15 сентября, вторая волна – 28 сентября. Сначала выйдут 40 оттенков помад, а затем 11 оттенков карандаша для губ, 5 разных подводок, тушь для ресниц и три палетки с тенями Subversive, Sublime и Sublimina.

Сама Пэт рассказала, что коллекция – это собрание лучших оттенков и текстур, которые она собрала за 25 лет работы в бьюти-индустрии. А что это были за 25 лет? Макграт красит просто всех звезд, работает с самыми известными дизайнерами и постоянно придумывает что-то новое (уши покрасила!). Пропускать ее коллекцию нельзя. Кстати, некоторым счастливым подписчикам своей почтовой рассылки Пэт даст возможност пошопиться на закрытом пресейле. Так что если вы еще не, это надо исправлять!


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.