Закрыть

Пэт МакГрат наконец-то выпускает косметику

Свои косметические продукты и коллекции запускают все, кому не лень, а те, от кого подобных начинаний очень и очень ждут, зачастую вовсе не торопятся становиться игроками бьюти-рынка. Например, Пэт МакГрат. Но наконец-то и этот визажист-легенда радует нас дебютным бьюти-средством, которое, мы надеемся, скоро можно будет получить в свои руки.

МакГрат решила создать не очередную версию одного из базовых средств для макияжа, а такой продукт, которого ранее еще не было. Это золотистый пигмент, который звездный мастер назвала Gold 001. Его уже можно было увидеть на губах моделей показа Prada весна-лето 2015, однако в тот момент никто еще не знал, что пигмент — дело рук самой Пэт.

Но вчера все прояснилось. В саду Тюильри Пэт устроила большое мероприятие, в рамках которого она вместе со своей командой из 35 человек показывала, как пользоваться Gold 001, делая макияж моделям и всем желающим из числа прохожих. Реклама новинке получилась отличная, к тому же, МакГрат удалось заинтриговать подписчиков своего Instagram и быстро распространить информацию о своей бьюти-сенсации.

Предполагаем, что выпуском золотого пигмента Gold 001 все не ограничится. МакГрат создала сайт, озаглавленный "Pat McGrath Labs", который, по нашему мнению, служит намеком на то, что за Gold 001 последуют и другие изобретения. Однако до обнародования деталей, сообщает тот же сайт, остается чуть больше 20 дней. Посмотрим, что будет дальше.


Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.