Закрыть

Пэт МакГрат наконец-то выпускает косметику

Свои косметические продукты и коллекции запускают все, кому не лень, а те, от кого подобных начинаний очень и очень ждут, зачастую вовсе не торопятся становиться игроками бьюти-рынка. Например, Пэт МакГрат. Но наконец-то и этот визажист-легенда радует нас дебютным бьюти-средством, которое, мы надеемся, скоро можно будет получить в свои руки.

МакГрат решила создать не очередную версию одного из базовых средств для макияжа, а такой продукт, которого ранее еще не было. Это золотистый пигмент, который звездный мастер назвала Gold 001. Его уже можно было увидеть на губах моделей показа Prada весна-лето 2015, однако в тот момент никто еще не знал, что пигмент — дело рук самой Пэт.

Но вчера все прояснилось. В саду Тюильри Пэт устроила большое мероприятие, в рамках которого она вместе со своей командой из 35 человек показывала, как пользоваться Gold 001, делая макияж моделям и всем желающим из числа прохожих. Реклама новинке получилась отличная, к тому же, МакГрат удалось заинтриговать подписчиков своего Instagram и быстро распространить информацию о своей бьюти-сенсации.

Предполагаем, что выпуском золотого пигмента Gold 001 все не ограничится. МакГрат создала сайт, озаглавленный "Pat McGrath Labs", который, по нашему мнению, служит намеком на то, что за Gold 001 последуют и другие изобретения. Однако до обнародования деталей, сообщает тот же сайт, остается чуть больше 20 дней. Посмотрим, что будет дальше.


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.