Песня про Настю становится вирусной

Если вас еще не замучили вопросом: «Ты пьяная и тупая? Что, не смешно?», значит, вы не Настя! Группа «Моя Мишель» выпустила песню под названием «Настя», которая быстренько распространилась по Сети и даже прозвучала в эфире «Вечернего Урганта». Вот теперь все носители сего прекрасного (никто же не станет спорить?) имени и оправдываются. 

Кстати, группа «Моя Мишель» предлагает всем принять участие в флешмобе #здрасьтеянастя. От участников требуется немного: снять видео, в котором вы «поете, танцуете на столе или барной стойке, в переполненном метро, на кухне, в ванной, где угодно, главное – ваши чувства!». Победителям гарантированы призы. Ну а если вы Настя, то вам вообще нечего терять (мы-то точно знаем)


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.