Первый в Европе концептуальный центр SkinCeuticals откроется в Москве

В июне этого года в Москве открывается SkinCeuticals Advanced Clinical Center. Это не просто косметологический салон или институт красоты, это концептуальный альянс красоты и здоровья, медицины и науки, хирургии и косметологии, в основе которого лежит уникальная система сочетания средств SkinCeuticals с аппаратными процедурами. Такой комплексный подход обеспечивает быстрый эффект с пролонгированным действием. Центры SkinCeuticals уже вовсю работают в США, Канаде, Китае и Сингапуре. Первый европейский (и восьмой по счету в мире) наконец-то открывается у нас! 

В России SkinCeuticals Advanced Clinical Center получил добавление by EVOLUTION. «Для марки было крайне важно найти в России правильного партнера, который уделяет особое внимание не только моментальному результату от проведения процедур, но и ориентирован на долгосрочное ведение пациента с учитом индивидуальных особенностей его кожи и раскрытием потенциала возможностей, заложенных природой. Наши партнеры полностью разделяют ценности марки и ее философию», – поделилась подробностями сотрудничества Елена ЛЫКОВА, генеральный директор SkinCeuticals в России.

Теперь, попадая в EVOLUTION, вы первым делом окажетесь в пространстве SkinCeuticals – это персональный кабинет с диагностическим оборудованием, там предстоит выбрать необходимые процедуры в соответствии с потребностями кожи. В этом местным специалистам помогает аппарат SkinScope – он определяет текущее состояние и прогнозирует возможные возрастные изменения. На втором этаже клиентов клиники ждут 5 косметологических кабинетов, где работают лучшие российские и зарубежные специалисты. Последние, правда, консультируют по индивидуальному запросу. Здесь вам предложат, например, профессиональный гликолевый пилинг для ровного тона и сияния (кстати, вот обстоятельный диалог о пилинге марки), экспертную процедуру глубокого очищения и детоксикации с лимфодренажным массажем, высокоэффективный антивозрастной уход и многое другое.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.