Закрыть

Первый трейлер фильма «Джеки» – Натали Портман в роли Жаклин Кеннеди

Фильм «Джеки», который уже успели показать на Венецианском кинофестивале, вполне может принести Натали Портман еще одну статуэтку «Оскар». Актриса перевоплотилась в Жаклин Кеннеди – одну из самых влиятельных, очаровательных и стильных первых леди США. Мы видим мир глазами женщины, которая потеряла своего мужа из-за трагического покушения, и теперь она вынуждена отчаянно бороться за свое благополучие, за счастливое будущее своих детей и за хорошую память о своем муже. Однако трейлер (от которого у нас просто мурашки пробежали!) обещает, что мы увидим и неидеальную Джеки, которая страдает, кричит и плачет.

Посмотреть драму и в очередной раз восхититься талантливой во всем Натали Портман можно будет уже в декабре!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.