Закрыть

Первый канал планирует закрыть передачу с Ольгой Бузовой

Программа «Бабий бунт», одной из ведущих которой выступает Ольга Бузова, появилась в эфирной сетке совсем недавно, но уже успела собрать столько негативных отзывов, что дирекция Первого канала задумалась о том, чтобы прикрыть лавочку.

Зрители уверены, что экс-ведущей «Дома-2» не место на федеральном канале, а несколько лет «посиделок у костра» сказались на ее манере поведения (точнее, на отсутствии этой манеры).

Официального подтверждения закрытия программы пока нет, но 6 декабря передача в эфир не вышла.

Впрочем, Ольгу, кажется, не сильно расстраивает такой поворот. Она вовсю хвастается в «Инстаграме» своими успехами на музыкальном поприще: наша любимица получила премию Kinder МУЗ Awards как лучшая исполнительница года по мнению детей. Вот уж когда действительно становится страшно за будущее страны...

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.