Закрыть
Первый канал планирует закрыть передачу с Ольгой Бузовой

Первый канал планирует закрыть передачу с Ольгой Бузовой

Программа «Бабий бунт», одной из ведущих которой выступает Ольга Бузова, появилась в эфирной сетке совсем недавно, но уже успела собрать столько негативных отзывов, что дирекция Первого канала задумалась о том, чтобы прикрыть лавочку.

Зрители уверены, что экс-ведущей «Дома-2» не место на федеральном канале, а несколько лет «посиделок у костра» сказались на ее манере поведения (точнее, на отсутствии этой манеры).

Официального подтверждения закрытия программы пока нет, но 6 декабря передача в эфир не вышла.

Впрочем, Ольгу, кажется, не сильно расстраивает такой поворот. Она вовсю хвастается в «Инстаграме» своими успехами на музыкальном поприще: наша любимица получила премию Kinder МУЗ Awards как лучшая исполнительница года по мнению детей. Вот уж когда действительно становится страшно за будущее страны...

Читайте нас на facebook
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 11-17 декабря
На этой неделе заканчивается лунный месяц, а также происходит окончательный поворот колеса года в кельтских традициях. Сейчас важно не только закончить дела, но определить, с чем вы готовы распрощаться навсегда. Думаю, что многие из вас уже понимают, какие именно отношения/проекты не работают, не приносят результатов и не ведут вас к светлому будущему. Рекомендую обратить на это внимание. Возможно, у вас еще нет инструментов и способов завершить то, что больше вам не интересно, но уже со следующей недели произойдут серьезные астрологические ингрессии планет, которые решает все за вас. Звучит страшно и необратимо, но я уверена, что вы только обрадуетесь возможности обрести стабильные, надежные пути в жизни.