Закрыть

Первая модель-трансгендер Непала уже (почти) на подиуме

Лама Аньяли уже вот-вот появится на подиуме – аккурат во время индийской Недели моды. Ей удалось обойти на кастинге самых красивых индийских девушек. Думается нам, можно было бы теперь осовременить фильм про близняшек Зиту и Гиту и сделать одну, скажем, красоткой-трансгендером, ну а что?!

«Я пришла в модельный бизнес совсем недавно. До этого всегда хотела быть танцовщицей, – рассказала Лама. – Все мои друзья говорили, что мне стоит выходить на международный рынок. Я взяла немного денег, что у меня были, и отправилась искать работу в Мумбай. На своем первом кастинге я сразу поняла, что мне нужно еще бесконечно много работать над походкой, позами, стилем, макияжем и даже выражением лица».

Мечта новоиспеченной модели – заработать много денег и сделать уже операцию по смене пола. Говорят, что новогодние желания сбываются, нужно только на бумажку записать!


Читайте нас на facebook
И хит нашей программы: брутальный мужчина в образе наивной школьницы! Без брюк было бы лучше, Серёжа.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.