Закрыть

Первая бьюти-новинка 2016-го от Dior поступает в продажу на этой неделе

Вот-вот в магазинах появится новый омолаживающий крем Capture Totale Multi-Perfection, лицом которого стала топ-модель Ева Герцигова. И пока мы только ждем боя курантов, у Dior уже официально произошел первый запуск будущего года! И слово «будущего» в этом контексте приобретает двойной смысл, потому что впервые косметическая формула вступает в борьбу не со временем, а с гравитацией, ведь именно она влияет на нас и нашу красоту в течение всей жизни. Со временем кожа на лице провисает вниз, уголки глаз и губ опускаются, морщины усиливаются. Как заставить организм сопротивляться гравитации более эффективно?

15 лет исследований в области стволовых клеток не прошли бесследно – ученым Dior Science удалось обнаружить их новый источник в самом сердце верхней дермы. Именно клетки-прекурсоры отвечают за выработку коллагена в коже. Состав нового средства направлен на то, чтобы активизировать их работу. Его основой является экстракт редкого и ценного цветка лонгозы, выращиваемого в садах Dior на Мадагаскаре. Невероятно, но благодаря ему кожа в 10 раз эффективнее сопротивляется гравитации, становится более упругой и подтянутой! Разгладить морщины помогает уникальная запатентованная формула Bi-Skin на основе морских водорослей.

Capture Totale выйдет сразу в трех текстурах: универсальной, богатой – для активного питания и легкой – для жаркого климата.  

Читайте нас на facebook
28.12.2015
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.