Бывшая мстит Зейну Малику

Кажется, между Зейном Маликом и его бывшей девушкой Перри Эдвардс разгорается новая драма. Несмотря на то, что парочка рассталась еще два года назад, Перри так и жаждет насолить бывшему. На этот раз певица посягнула на святое – на нынешнюю возлюбленную Зейна Джиджи Хадид. На последнем выступлении группы Little Mix Перри (собственно, она в этой группе и поет) решила немного переиначить строчку песни Hope She Ain't Fakin' It Like I Did («Надеюсь, она не притворяется, как это делала я») и спела: «Hope she ain't faking like Hadid» («Надеюсь, она не притворяется, как Хадид»).

Перри Эдвардс с Алексом Окслейдом-Чемберленом.

Перри Эдвардс с Алексом Окслейдом-Чемберленом.

Зейна такая «оговорочка», конечно же, не обрадовала. «На самом деле, нет смысла ворошить прошлое и разжигать драму. Если ей хочется что-то сказать, она должна прийти к Зейну. Он тот, кто причинил ей боль. Но это не означает, что она должна трогать Джиджи, которая здесь ни при чем», – сообщает близкий друг Малика. Неужели певице недостаточно того, что в своей книге она откровенно рассказала о том, как ее бросил Зейн? И она еще больнее пытается уколоть экс-бойфренда (а кого мы учили, что расходиться надо мирно?). 

Надеемся, что со стороны Перри это была всего лишь шутка. Тем более, что на личном фронте у певице все в порядке. Сейчас она встречается с нападающим лондонского «Арсенала» Алексом Окслейдом-Чемберленом. 

Текст: Арина Бабыкина




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.