Пэрис Хитлон зажгла на вечеринке в Москве

Пэрис Хилтон прилетела в Москву и стала главной героиней премии журнала LF City. Светская львица даже победила в одной из номинаций и стала «Деловая женщина года! За это Пэрис поблагодарила своих родителей и дедушку, который «прививал трудовую этику» звезде еще тогда, когда она была маленькой девочкой. Даже наследства ее лишил для профилактики.

На мероприятии Пэрис выступила еще и в качестве диджея: она отыграла сет, оставив гостей в полном восторге. Кстати, Хилтон активно фотографировалась с фанатами, так что, вы можете себе представить, что сейчас творится в «Инстаграме» по соответствующим тегам.

До вечеринки Пэрис тоже зря времени не теряла: она посетила бутик Беллы Потемкиной, которая сильно порадовалась такому вниманию к своим нарядам. Пэрис примерила платья из новой коллекции, а в одном из них и отправилась на вручение премии.

А еще Пэрис рассказала, что собирается замуж (ну как обычно!) за своего возлюбленного Криса Зилка. Серьезность намерений она подтвердила встречей с владелицей свадебного агентства Анной Городжей. Видимо, светская львица оценила, как в Москве умеют делать мероприятия! 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.