Пэрис Хилтон собралась замуж

Пэрис Хилтон уже не та – никаких скандалов и трэшовых нарядов. Теперь наследница сети отелей еще и замуж собралась. Пэрис Хилтон с бойфрендом Крисом Зилкой посетили благотворительный бал Race to Erase MS, посвященный борьбе с рассеянным склерозом, и рассказали о своих планах на будущее. 

На «том самом» пальце у Пэрис красовалось кольцо, так что журналисты Entertainment Tonight не преминули поинтересоваться, неужели пара уже собирается играть свадьбу. Пэрис Хилтон ответила, что аксессуар – подарок ее подруги, а вот Крис сказал, что не помолвлены они только «пока». «Скоро вы узнаете», – добавил актер.

Влюбленные настроены серьезно. Зилка сказал, что засыпает и просыпается с улыбкой, когда рядом с ним находится возлюбленная.«Мы настоящие родственные души. На все 100 процентов», – поделилась Пэрис. Звезда говорит, что хочет провести всю оставшуюся жизнь со своим соулмейтом. Мама Пэрис тоже одобряет выбор дочери и уже считает Криса членом семьи. 

Кстати, пока Пэрис рассказывала о своей великой любви, ее брат снова успел угодить за решетку. Конрад Хилтон попытался пробраться в дом бывшей подружки Хантер Саломон, к которой суд запретил ему приближаться, и украл «Бентли». Вдруг семья заскучает без скандалов?

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.