Закрыть

Пэрис Хилтон рассекретила пол первенца сестры

Похоже, Пэрис больше сестры взволнованна ее беременностью. По крайней мере все подробности об интересном положении Ники мы узнали от ее родственницы.

«Ее дочка будет прекрасной маленькой леди. Я никогда не была тетей, это что-то новое для меня, но я люблю малышей и не могу дождаться встречи с ней. Я уже обошла все магазины. И теперь, зная, что это будет девочка, так легко покупать для нее вещи. Мне нравятся платья, которые у меня есть для нее. Не могу дождаться, когда она их примерит», – с восторгом рассказывает Пэрис в журнале Us Weekly.

Похоже, Пэрис, несмотря на прожитые годы и новый статус, совсем не меняется. В выборе имени для малышки она тоже верна своему веселому нраву.

«Мое любимое женское имя – Лондон, но это имя для моего ребенка! Не знаю, как назовет малышку Ники».

Если Ники действительно хочет назвать дочь экзотическим именем, то ей придется потягаться с самой Ким Кардашян, в семье которой уже живут Норт (Север) и Сейнт (Святой).

Читайте нас на facebook
Новый год прошел, а маленькая елочка, которой холодно зимой, все еще с нами. Встречайте в исполнении Сиенны Миллер!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.