Закрыть

Пэрис Хилтон рассекретила пол первенца сестры

Похоже, Пэрис больше сестры взволнованна ее беременностью. По крайней мере все подробности об интересном положении Ники мы узнали от ее родственницы.

«Ее дочка будет прекрасной маленькой леди. Я никогда не была тетей, это что-то новое для меня, но я люблю малышей и не могу дождаться встречи с ней. Я уже обошла все магазины. И теперь, зная, что это будет девочка, так легко покупать для нее вещи. Мне нравятся платья, которые у меня есть для нее. Не могу дождаться, когда она их примерит», – с восторгом рассказывает Пэрис в журнале Us Weekly.

Похоже, Пэрис, несмотря на прожитые годы и новый статус, совсем не меняется. В выборе имени для малышки она тоже верна своему веселому нраву.

«Мое любимое женское имя – Лондон, но это имя для моего ребенка! Не знаю, как назовет малышку Ники».

Если Ники действительно хочет назвать дочь экзотическим именем, то ей придется потягаться с самой Ким Кардашян, в семье которой уже живут Норт (Север) и Сейнт (Святой).

Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.