Пэрис Хилтон потеряла помолвочное кольцо за 2 миллиона долларов

Девушки, Вы все еще переживаете из-за потерянных подарков, которые вам сделали ваши бойфренды? Успокойтесь, потому что Пэрис Хилтон умудрилась потерять свое помолвочное кольцо за 2 миллиона долларов! Но это все цветочки. Ягодки в том, что все это произошло в одном из ночных клубов Майями во время жаркого танца звездной блондинки. 20-каратный символ любви преподнес светской львице ее жених Крис Зилка, который сделал ей предложение этой зимой. 

Пэрис Хилтон и ее возлюбленный.

Пэрис Хилтон и ее возлюбленный.

Как сообщают очевидцы, у девушки была настоящая истерика, но добросовестному персоналу клуба удалось найти пропажу. Колечко обнаружили за соседним столиком в ведре со льдом.

«Удивительно, что они нашли кольцо с огромным бриллиантом среди кубиков льда. От счастья Пэрис залилась слезами, а затем надела кольцо», – отметил инсайдер. После такого Хилтон стоит приклеить кольцо к пальцу, ну или намекнуть своему жениху на то, что с размером украшений все-таки стоит угадывать.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.