Закрыть

Пэрис Хилтон откроет собственные отели

Возможно, кому-то кажется, что Пэрис только и делает, что постит фото в «Инстаграм» и пропадает на вечеринках с утра до ночи. На самом деле она трудится не покладая рук: следит за выпуском именных парфюмов и линии одежды, работает диджеем и готовится к съемкам в документальном фильме. Но и это еще не все: знаменитая блондинка собирается запустить собственную сеть отелей класса люкс в самых что ни на есть люксовых городах – Нью-Йорке, Лас-Вегасе и Дубае. Причем она божится, что не будет использовать ни влияние, ни имя популярной на весь мир империи Hilton. Пэрис все хочет сделать сама. 

Девушка, кстати, не просто так пришла к этому решению. В ее активе уже есть работа над дизайном пляжных клубов на Филиппинах, а ее сестра Ники успешно управляет двумя отелями сети Nicky O в Чикаго и Майами. 

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.