Пэрис Джексон рассказала о сексуальном насилии, расовой идентичности и убийстве отца

Дочь Майкла Джексона впервые оказалась на обложке журнала Rolling Stone, и изданию она решила рассказать все и сразу. 

О проблемах с самооценкой в 12 лет, о том, что она пережила сексуальное насилие в 14 лет, причем от «абсолютно незнакомого мужчины», которое затем привело ее к наркотической зависимости. Пэрис поделилась и своими проблемами с расовой идентичностью, поскольку она, обладая белой кожей, причисляет себя к чернокожим. В 2009-м она пережила смерть отца, в которой винит и команду организаторов тура This is it, которые эксплуатировали артистов, и доктора Конрада Мюррея, а еще упоминает о подозрительном поведении Майкла перед смертью и его слова, мол, его могут убить в любой день (доказательств у Пэрис, к сожалению, нет). На этом черная полоса не закончилась, в 2013-м она предприняла попытку суицида из-за плохих отношений со своей биологической матерью.

Однако сейчас девушка находит в себе силы мыслить позитивно (наверное, поэтому и решила распрощаться с прошлым, рассказав о нем всему свету). Шрамы перекрыли татуировки, она счастлива в отношениях и подумывает о карьере в индустрии моды, тем более она уже показала себя на подиуме у Givenchy, и ходят слухи о коллаборации с Chanel. В общем, Пэрис Джексон фамилию точно не опозорит!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.