Пэрис Джексон официально стала моделью

Дочь Майкла Джексона подписала контракт с ведущим модельным агентством IMG Models. Пэрис сообщила о своей радости в «Инстаграме»: «Спасибо imgmodels, я настоящая счастливица». 

Девушка всерьез взялась за модельную деятельность несколько месяцев назад, появившись сразу на обложке Rolling Stone (ничего так для начала, а?). Общественность была уверена, что Пэрис станет профессиональной моделью, и это только вопрос времени. 

Пэрис Джейсон также планирует актерский дебют: она появится в сериале «Звезда» Fox. Что же касается музыки, то сочинение песен девушка видит как способ справиться со стрессом. «В моей семье много профессиональных музыкантом, и если бы я решила заняться музыкальной карьерой, то мое отношения к музыке бы тоже изменилось. Я этого не хочу», – говорит дочь Майкла Джексона


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.