Пэрис Джексон нашла нового бойфренда?

Наши любимые новости про неподтвержденные отношения. На этот раз в новом романе подозревается 19-летняя Пэрис Джексон (та самая модель, певица и дочь Майкла Джексона), которая появилась на скачках в Мельбурне с незнакомым для публики парнем. Впрочем, имя его уже известно – Тайлер Грин. Тайлер и Пэрис прощебетали весть турнир, держались за руки и записывали совместные сториз (там ведь, как известно, все самое интересное всегда выкладывается).

Впрочем, суперзасекреченный источник утверждает в журнале US Weekly, что ребята – просто друзья, и Пэрис все еще не может прийти в себя после расставания с Майклом Снодди – с ним она встречалась чуть меньше года и подвела черту в феврале. 

«Скорее всего в лице Тайлера она видит временную замену Майклу до того времени, пока она не вернется к нему». 

Пэрис Джексон и Тайлер Грин в Мельбурне.

Пэрис Джексон и Тайлер Грин в Мельбурне.

Главное, чтобы и Грин ловил кайф от общения с новой подругой и не приуныл, если она и правда только и ждет, как вернуться, к экс-бойфренду. Когда там она вернется – тоже неизвестно! 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.