Пэрис Джексон готова начать звездный путь

Пэрис в Париже! Это уже звучит как хорошее начало, не правда ли? 18-летняя дочь Майкла Джексона приняла участие в фотосессии на фоне Эйфелевой башни вместе с тремя моделями-мужчинами. Эта съемка может стать стартом звездной карьеры девушки. 

«Пэрис сейчас очень счастлива. Она реализует свои творческие амбиции, ей 18 лет, и она чувствует, что пришло ее время. Она хочет попробовать себя в роли модели, актрисы, а еще сочиняет песни. Пэрис очень благодарна за возможности, которые у нее есть», – рассказал источник из окружения девушки Entertainment Tonight. 

Пэрис успела не только поучаствовать в съемке, но и погулять по городу со своим бойфрендом Майклом Снодди. Девушка поделилась в «Инстаграме» совместной фотографией на фоне Эйфелевой башни. Все как у людей!


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.