Пэрис Джексон доказала, что умеет петь

О детях знаменитых родителей говорят, что они живут только за счет фамилии, талантов у них нет и вообще они пришли на все готовенькое. Так что им приходится потрудиться, чтобы доказать свою независимость.

Пэрис Джексон этого не побоялась и спела. На сцене Soho House в западном Голливуде она вместе со своим кузеном Остином Брауном исполнила его песню Smile. 

«Нет ничего лучше кузины, знающей слова твоей песни. Спасибо Пэрис и всех, кто пришел нас послушать», – подписал запись Остин. 

На записи точно нет фонограммы или каких-то эффектов, так что можно не сомневаться – у Пэрис очень приятный голос. Поклонникам музыкальный эксперимент Пэрис понравился и они тут же начали сравнивать ее с отцом, Майклом Джексоном – это тот случай, когда гены не подкачали. 

Может, после карьеры модели она всерьез задумается о сцене?

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.