Закрыть

Переживания на камеру: Гвен Стефани и ее клип о расставании с мужем

Гвен Стефани поделилась своими эмоциями по поводу развода с супругом с поклонниками, записав трогательную песню и клип.

В августе этого года Гвен Стефани и Кевин Россдейл решили расстаться после 13 лет брака. Этот факт сам по себе стал шоком для поклонников, но еще больше они были удивлены, когда узнали причину разрыва – американские таблоиды уверены, что певица бросила своего избранника из-за его измен… с мужчинами.

Как и всякая порядочная звезда, Гвен никак не комментирует развод в прессе, зато откровенничает в своей лирике. На днях певица исполнила новый сингл Used to Love You («Я любила тебя») на концерте в Нью-Йорке и представила свой более чем эмоциональный клип, в котором крупным планом сняла свое страдающее лицо. В куплете звучат слова, которые явно посвящены бывшему: «Я думала, я была лучшим, что произошло в твоей жизни, я думала, ты любил меня больше всего на свете». 

Поклонники оценили щедрую на эмоции звезду, похвалив ее новое творение и сравнив с легендарным хитом о разбитом сердце Don’t Speak, с которым Гвен (тогда еще в составе группы No Doubt) покорила мир в 1995 году. 

Читайте нас на facebook
22.10.2015
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 20–26 февраля
Начало недели откроет напряженной аспект между Марсом и Плутоном. Скорее всего, не получится начать рабочий понедельник с плавного утра, спокойной чашечки кофе и размеренных планов. Вам предстоит много работы.