Закрыть

Перестаралась: Бритни Спирс обвинили в использовании «Фотошопа»

Перед пляжным сезоном Брит хочет выглядеть идеально, а поэтому не слезает с тренажеров. Она уже достигла хороших результатов, но, видимо, как и большинство женщин, все еще недовольна результатом. Поэтому прибегает к старой доброй маскировке всех недостатков – «Фотошопу».

В начале недели певица выложила свое загорелое и заметно постройневшее тело в бикини и тут же вызвала волну негодования. Мало кто из ее поклонников поверил в том, что ее талия действительно стала настолько тонкой, что ей позавидовала бы сама кукла Барби. 

«Спина явно была отфотошоплена, и Брит забыла «дорисовать» бортик бассейна», – отписались сразу несколько внимательных фолловеров. 

Надо отдать Спирс должное: несмотря на кучу злобных комментов, она не удалила спорное фото, а напротив, выложила еще один снимок со своей фигурой без «Фотошопа», но в окружении любимых сыновей. 

Интересно, как отреагировала на это неоднозначное изображение подруга Бритни Игги Азалия, которая недавно раскритиковала журнал за чрезмерную ретушь своей фигуры?

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 27 февраля–5 марта
Эта неделя начнется не только с понедельника, но и с первого лунного дня. Можно сказать, что это – начало начал (!).