Закрыть

Перестаралась: Бритни Спирс обвинили в использовании «Фотошопа»

Перед пляжным сезоном Брит хочет выглядеть идеально, а поэтому не слезает с тренажеров. Она уже достигла хороших результатов, но, видимо, как и большинство женщин, все еще недовольна результатом. Поэтому прибегает к старой доброй маскировке всех недостатков – «Фотошопу».

В начале недели певица выложила свое загорелое и заметно постройневшее тело в бикини и тут же вызвала волну негодования. Мало кто из ее поклонников поверил в том, что ее талия действительно стала настолько тонкой, что ей позавидовала бы сама кукла Барби. 

«Спина явно была отфотошоплена, и Брит забыла «дорисовать» бортик бассейна», – отписались сразу несколько внимательных фолловеров. 

Надо отдать Спирс должное: несмотря на кучу злобных комментов, она не удалила спорное фото, а напротив, выложила еще один снимок со своей фигурой без «Фотошопа», но в окружении любимых сыновей. 

Интересно, как отреагировала на это неоднозначное изображение подруга Бритни Игги Азалия, которая недавно раскритиковала журнал за чрезмерную ретушь своей фигуры?

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.