Закрыть

Переоценили: Джонни Депп возглавил не самый завидный список Forbes

После того, как Forbes опубликовал список самых прибыльных актеров, появился еще один список: тех, у кого с отдачей киностудиям так себе.

На первом месте в этом году оказался Джонни Депп. За каждый потраченный на Деппа доллар студии получали назад всего 1.2 доллара! То есть практически ничего не получали. Кроме, вероятно, головной боли от общения со звездой мировой величины.

Работы Джонни в этом году были все, как одна, провальными: «Мордекай», который обошелся создателям в $60 миллионов, смог собрать в прокате только $47 миллионов, а «Превосходству» с трудом удалось окупить затраты на производство фильма.

В список лузеров угодили также Дензел Вашингтон, Уилл Фарелл, Лиам Нисон, Уилл Смит, Кристиан Бэйл, Брэд Питт, Бен Аффлек и Том Круз. Джонни, ты в отличной компании! 

Читайте нас на facebook
24.12.2015
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.