Перчатки американского рабочего (нужны?)

Это продукт новой экспериментальной коллаборации виски Bulleit с молодым брендом Long River – продолжение серии проектов с талантливыми мастерами под эгидой Made For Bulleit. 

Long River – восьмой по счету участник проекта Made For Bulleit, ребята специализируются на выпуске кожаных штук: сумок, рюкзаков, ремней, кошельков… В кооперации с Made For Bulleit основатели марки решили создать новую для бренда вещь – кожаные брутальные перчатки. Самый распространенный атрибут одежды рабочих из Америки – родины виски Bulleit – был взят за основу лимитированной коллекции Made For Bulleit x Long River. Перчатки искусственно состарены с помощью воска и машинного масла с добавлением бурбона (само собой, за этим и коллаборировали). Не знаете, как использовать? Перчатки идеально подойдут для вождения мотоцикла, верховой езды, охоты, работы в гараже.  

«Для нас коллаборация с Bulleit стала вызовом. Прежде чем мы получили действительно качественный продукт, нам пришлось изготовить 15 пар перчаток. В результате мы приобрели новый навык работы с кожей и поняли, что на российском рынке в основном представлены классические модели перчаток. Это и обеспечило нам конкурентное преимущество. С Bulleit нас объединяет принадлежность к одной культуре – производителей и ремесленников. Очень важно, когда бренд поддерживает начинания молодых марок, вдохновляет их на создание нового», – рассказывает Алексей Павлущенко, сооснователь Long River. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.