Pepsi посолили

Производители газировки пытаются выпендриться и перещеголять друг друга, придумывая иногда совершенно невероятные вкусы. Вот, например, Pepsi сделали рождественский вкус колы с соленой карамелью. 

Естественно, вкус до России еще не дошел (и мы не знаем, когда точно это случиться: никогда или через полгода), но те, кому уже удалось оценить безумный замес говорят, что после первого глотка им хотелось зажмуриться и убежать, а вот уже после второго, они уже почти смогли проникнуться фишкой: «Карамельный вкус не чувствуется слишком сильно, скорее оставляет сладкое послевкусие. И если Pepsi – ваш любимый напиток, то точно стоит дать шанс стопке сиропа со вкусом соленой карамели», – не стоит поддаваться панике и чего-то воображать, лучше один раз попробовать самому. Единственное, чего не хватает газировке – соленого привкуса.  


 

Интересно, наши вкусы совпадают с американскими? По крайней мере, сладкая шоколадка Milka с крекером TUC внутри заходят у нас на ура.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 24-30 сентября
Эта неделя отлично подойдет для тех из вас, кто развил в себе навыки самодисциплины, умеет наслаждаться самоограничениями, и жесткими условиями работы для достижения цели. Солнце и Меркурий будут находиться в отрицательном взаимодействии с Сатурном, что создаст ситуацию, в которой необходимо проявить стойкость и выдержку. Особенно это коснется Весов, Овнов, Раков и Козерогов.