Пенелопа Круз примерила на себя образ Донателлы Версаче

Нет, это не неожиданный майский Хэллоуин. Это фотографии со съемочной площадки третьего сезона сериала «Американская история преступления», где речь пойдет об убийстве Джанни Версаче. 

Роль его сестры Донателлы досталась Пенелопе Крус (хотя изначально исполнить ее должна была Леди Гага) и испанку сложно узнать в новом образе. Свою темную шевелюру она спрятала под парик с длинными прямыми платиновыми волосами, а элегантные платья сменила на кожаные брюки, косуху и туфли на шпильке (и выглядит она шикарно). Сама актриса признается, что костюм и макияж помогли ей лучше вжиться в роль и понять Донателлу.

Роль Джанни Версаче досталась венесуэльскому актеру Эдгару Рамиресу, Даррен Крисс сыграет убийцу дизайнера, а Рики Мартин – любовника. Единственный минус – нового сезона придется подождать аж до 2018 года.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.