15-ая премия МУЗ ТВ одарила звезд тарелочками

Очередная премия МУЗ ТВ прошла по традиции в СК «Олимпийский». Церемонию 9 июня вел целый квартет: Ксения Собчак, Лера Кудрявцева, Максим Галкин и Дмитрий Нагиев . Но Ольга Бузова, явившаяся на дорожку в образе полуобнаженной Афродиты, кажется, заткнула даже ведущих за пояс, хотя тарелочку новоявленная певица так и не заполучила. 

Впервые в истории «Премии МУЗ-ТВ» сцена работала в формате 360 градусов, а шоу-программа в этом году состояла исключительно из дуэтов (и часто очень неожиданных): Мот и Ани Лорак, Егор Крид и Molly, Нагриз и Максим Фадеев, «Градусы» и Полина Гагарина, Тимати и Филипп Киркоров, A’Studio и Emin, Сергей Лазарев и Дима Билан, Светлана Лобода и Макс Барских (Макс вообще страстно поцеловал Светлану в губы прямо на глазах у всего честного народа).

Не обошлось и без иностранных гостей – итальянский певец Andrea Bochelli вместе с Зарой исполнил легендарную композицию Time to say goodbye и новую совместную работу La grande storia (и за это парочка получила приз). 

А тарелочки домой утащили Сергей Лазарев, «Градусы», Ани Лорак, Максим Фадеев и Наргиз, Филипп Киркоров, Мот, «Руки Вверх!», Егор Крид, Нюша, Jah Khalib, Дима Билан, Светлана Лобода, Светлана немоляева, Константин Меладзе, «Тодес», Леонид Агутин, Тимати.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.