Павел Воля, Ляйсан Утяшева и другие звезды на закрытом коктейле

25 июня журнал GQ и официальный спонсор Чемпионата мира по футболу FIFA™ бренд BUD собрали своих гостей на закрытом коктейле, где была организована прямая трансляция футбольного матча «Россия – Уругвай». Мероприятие прошло на двухпалубном корабле BUD Boat.

Безусловно, все внимание гостей в этот вечер было приковано к трансляции матча. Но даже удаление Игоря Смольникова и неутешительный счет 3:0 в пользу Уругвая не испортил боевой настрой болельщиков.

По окончании трансляции гости смогли насладиться видами, открывавшимися с акватории Москвы-реки и пообщаться в неформальной обстановке под аккомпанемент DJ-сета.


Мероприятие посетили: Игорь Гаранин, Ляйсан Утяшева, Ирина Йовович, Антон Лаврентьев, Павел Воля, Константин Ремчуков, Олег и Виктория Шеляговы, Илья Бачурин, Андрей Фомин, Амбарцум Кабанян, Ингрид Олеринская, Альберт Сагирян, Марина Изилова, Роман Прыгунов, Ирина Зарькова, Наталья Туровникова и другие.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.