Павел Табаков не боится носить украшения

Правда, он предстал немного не в своей роли, а притворился юношей-тусовщиком, представителем золотой молодежи, который возвращается домой после вечеринки. Итак, набрасываем картину: 5 утра, он возвращается домой после шумного и, как обычно, слегка бессмысленного светского раута. Пиджак Armani, ботинки Prada, композиция Дэвида Боуи, играющая где-то на заднем плане, первая за новый день сигарета, рассвет – узнаваемая зарисовка из жизни обеспеченного (и беспечного) московского кутилу. А вот и новые детали (признаки современного общества) – запонки с сапфирами цвета океанских глубин, кольцо с римских циферблатом и хулиганские серебряные браслеты Amova. 

Известный светский фотограф-хроникер Евгений Смирнов снимал Табакова будто исподтишка. «Мы хотели получить эффект папарацци, – объясняет Светлана Амова. – Уверена – придуманная нами история придется вам по вкусу».

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.