Паулина Андреева собирается мстить мужчинам за обманутых жен

Но это, конечно, понарошку. По сюжету нового фильма Елены Хазановой «Любовницы» она и еще 2 подруги объединяются, чтобы отомстить мужчинам, обманувшим их, бывших любовниц и жен. Каждому обманщину достается свое персональное место в аду, каждый заслужит свой сценарий мести. 

Вот вам актерский состав для затравочки: Паулина Андреева, Александра Бортич, Юлия Александрова, Гоша Куценко, Сергей Гармаш, Юрий Стоянов, Елизавета Арзамасова, Мария Шалаева, Евгения Брик, Георгий Дронов, Анна Чурина и даже Никита Джигурда. 

Отличный задел, но «Любовницы» не были бы русским фильмом, если бы героини не попадали в комичные ситуации, дав клятву не влюбляться в женатых мужчин (ой, Паулина, по тонкому льду ходишь). Авторы картины грозятся повторить успех фильма «Горько», а мы только складываем лапки и притворяемся мертвыми, чтобы не добавить лишнюю копеечку к сборам будущей картины. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.