Краски от Paul Mitchell задают новый тренд на цветное окрашивание

Кислотные оттенки на волосах – больше не модно, а вот платиновый блонд или бронд – самое то. Но Paul Mitchell не хотят отказываться от ярких цветов, с их новыми красителями на голове можно практически рисовать. 

Первый XG COLOR – краситель нового поколения с системой DYE Smart. В палитре 90 оттенков, все их можно смешивать между собой, так что количество комбинаций практически бесконечное. Краска абсолютно безопасна для вашей шевелюры, в ней даже есть хлопковое масло и рисовое молоко, они смягчают и увлажняют волосы прямо в процессе окрашивания. Уменьшенная молекула красителя позволяет пигменту проникнуть максимально глубоко, прокрашивая волос полностью. 

Второй краситель гораздо веселее. POP XG – безаммиачный краситель для тех, кто не боится ярких цветов. 18 оттенков от серебряной седины и мятного до насыщенной фуксии и нежно-розового продержаться на ваших волосах до 3 недель. Конечно, для яркого оттенка придется осветлиться (для этой процедуры лучше идти в салон, не рискуйте дома!), но кондиционирующая база максимально сохранит эластичность волос и их блеск. Если вы ждали знака, чтобы покраситься в сумасшедший цвет, то это он!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.