Патрисия Каас снова запела!

Последний раз голос певицы мы слышали 5 лет назад, когда она заезжала в Москву с концертом, но ничего нового она не творила уже 13 лет (примерно столько же лет, наверное, столько существует шоу «Дом-2»). Она выпустила 10 студийный альбом, который назвала так, чтобы все старые фанаты стряхнули пыль со своих воспоминаний, а новые запомнили имя – Patricia Kaas. «Новый альбом представляет меня такой, какая я есть сегодня, и выражает то, что я чувствую в самой глубине души», – заявила певица.

Творческая пауза длиной почти в четверть века стала для Патрисии Каас своего рода переломным моментом и привела к творческому и личностному возрождению. Для нового альбома Каас выбрала несколько треков из 35-ти предложенных ей песен современных французских авторов. Певица подчеркивает, что сегодня для нее в песнях нет запретных тем и сразу же доказывает: в альбоме немало острых социальных текстов — песня о насилии в семье «Cogne» («Ударь»), об инцесте «La Maison en bord de mer» («Дом на берегу моря») или о неприятии гомосексуальности (название не скажем, сами догадайтесь).

Убедиться в смелости французской певицы и вспомнить, любили ли вы ее когда-то или нет, можно в Крокус Сити Холле 13 декабря. Или 15-го числа в Воронеже. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.