Закрыть

Патриотический маникюр – главный тренд на Олимпиаде в Рио

Олимпийские игры в Рио еще не добрались даже до своего экватора, но впечатляющих женских рекордов уже хоть отбавляй. Не удивительно, что чемпионки этого года стали настоящими героинями не только спортивных, но и модных новостей: всем интересны их прически, костюмы, макияж, маникюр… Казалось бы, какая разница, какого цвета ногти, когда на кону – олимпийское золото?! Держитесь, в этот раз они подготовились по всем пунктам: главный хит среди спортсменок в Рио – патриотический маникюр.

Американские гимнастка Симона Байлз и пловчиха Мисси Франклин поразили звездно-полосатыми ноготками; египетская гимнастка Шерин эль-Зейни отдала предпочтение изящному узору в цветах своего флага; Амбер Хилл, представляющая сборную Великобритании в соревнованиях по стендовой стрельбе, похвасталась детально прорисованным изображением «юнион джека».

Такая модная тенденция в мире спорта не может не радовать: патриотический маникюр не только отражает настроение спортсменок, но и радует глаз, сочетаясь с костюмом, и, возможно, (кто знает!) даже приносит удачу! Отличный повод опробовать олимпийский тренд и поддержать нашу сборную.

Текст: Настя Уманская

Фото: AP/FOTOLINK

Читайте нас на facebook
И хит нашей программы: брутальный мужчина в образе наивной школьницы! Без брюк было бы лучше, Серёжа.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.